Колбасные «розочки»

Колбасные "розочки"

Описание приготовления:

Оригинальная выпечка колбасные "розочки" — это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного — 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита! Назначение: На ужин / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса вареная Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Вареная колбаса 250 Грамм

Количество порций 15

Калорийность

198 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Колбасные "розочки"»

Колбасные "розочки"

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.

Колбасные "розочки"

Закрутить кончики теста во внутрь.

Колбасные "розочки"

Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

Колбасные "розочки"

Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медицинский журнал-medic-journal
Добавить комментарий