Let’s travel together.

просмотр Категория

ПИТАНИЕ

Заготовки из черной смородины: как приготовить варенье, джем и желе

Узнайте, как сварить вкусное варенье из смородины на зиму Сезон черной смородины наступает в июле. Эта ягода богата пектином, а, значит, из нее получаются прекрасные варенья, джемы и желе. Но самая известная заготовка – черная…

Суперфуды: что это такое и зачем они нужны

Семена льна и чиа нужно употреблять с осторожностью Самое полезное от растения – в зародыше. Семена незлаковых культур называют суперфудом. Они распространены, не требуют длительного выращивания и приготовления, а главное –…

Рыбное меню: стало известно, какие сорта предпочитают украинцы

Люди жалуются на дороговизну морской рыбы и морепродуктов Украинцы стали потреблять больше рыбы. Каждый из нас за год съедает ее до 14 кг, говорят в Госкомстате. Правда, до общемировой нормы мы все равно не дотягиваем как минимум 6…

Домашнее консервирование. Часть 2

Конечно, настоящую аджику готовят только в Абхазии. Но мы с вами настолько привыкли называть «аджикой» любую острую приправу, что никто уже нас от этого не отучит. И, наверное, рецептов ее столько, сколько хозяек.…

5 причин, почему нужно есть абрикосы

В стремительно развивающемся мире нетрудно нанести вред своему здоровью. Перекусить фаст-фудом гораздо легче, чем приготовить себе питательную еду, когда нас одолевают десятки разных обязанностей. Для тех, кто ограничен во времени,…

Десерт из детства: топ-3 рецепта вареников с вишней

Вареники с вишней — традиционное блюдо, распространенное в украинской кухне. Эти вкуснейшие отварные изделия из пресного теста с начинкой из вишен по-разному готовят в различных регионах нашей страны. И все мы помним разные…

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу. На поджаренные в масло гренки положить готовую натуральную яичницу. Одну…

Здоровое питание: 6 доводов в пользу винограда

Первые упоминания о винограде появились еще до нашей эры, во времена поклонения богов, когда люди приносили жертву для получения богатого урожая. Еще древние люди смогли разгадать секрет целебных свойств ягод винограда. Эти ягоды всегда…

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×