Описание приготовления: Блюдо готовится довольно просто и быстро. Легкие хрустящие "тарелочки" из слоеного теста, как нельзя кстати подходят для этого салата. Для сытности в салат входит рис, для…
ПИТАНИЕ
Содержание Пищевая ценность и химический состав айвы Полезные свойства айвы для здоровья Айва для пищеварения Айва для сердечно-сосудистой системы Айва для иммунитета Противовоспалительные и антибактериальные свойства айвы…
Содержание История и общие сведения Чем полезна хурма Польза хурмы для женщин Польза хурмы для мужчин Польза вяжущей хурмы Вредна ли хурма Можно ли есть хурму при…
Содержание Описание, виды и сорта История происхождения и интересные факты Состав, пищевая ценность, КБЖУ и норма потребления Использование в народной медицине Польза ревеня Использование в косметологии Возможный…
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с чесноком в духовке. Из специй также можно использовать порошок карри и хмели-сунели. По желанию кабачки перед запеканием можно…
Содержание Общие сведения Химический состав Польза ананаса Вред ананасов Аромат и вкус тропического фрукта создают праздничное ощущение радости, но есть ли польза от ананаса и какой вред…
Содержание Что такое пшено Виды проса и их отличия История пшена Состав и калорийность Польза пшена Польза пшена для аграриев и эстетов Применение пшена в медицине Польза…
Содержание Состав апельсина Какие витамины и микроэлементы содержатся в апельсинах Полезные свойства апельсина Польза апельсина для женщин Польза апельсина для мужчин Польза апельсина для печени Противопоказания и…
Содержание Плюсы вегетарианства Минусы вегетарианства Какие вещества приходится компенсировать вегетарианцам Какие добавки нужно принимать детям-вегетарианцам любого возраста Комментарий эксперта Вегетарианство — тип питания, подразумевающий исключение большинства продуктов…
Содержание История и названия Состав и питательная ценность Полезные свойства эдамамэ Как приготовить блюда с эдамаме Эдамаме — это молодые соевые бобы, которые собирают в стадии молочной…