Let’s travel together.


ВОЗ назвала самый заразный штамм COVID

Штамм дельта — самый заразный Сейчас в мире отмечается рост случаев заражения коронавирусом, что может привести к увеличению смертности.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус назвал самую заразную мутацию коронавируса. Об этом он рассказал на ежедневном брифинге в Женеве.

Самым заразным из всех является дельта-штамм, который выявили в половине стран мира и быстрыми темпами распространяется среди непривитого населения.

Гебрейесус отметил, что сейчас в мире отмечается рост случаев заражения коронавирусом, что может привести к увеличению смертности.

В Украине также начали фиксировать заражения дельтой. Власти и ученые опасаются, что он может привести к серьезной вспышке, распространившись быстрее, чем у западных соседей. Подробно о дельте в материале «Злой» штамм из Индии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News Коронавирус В Украине новый суточный рекорд COVID-вакцинации В Украине 3,6 тысяч новых случаев COVID Молдова вводит режим ЧП из-за коронавируса Байден представил новые меры по борьбе с коронавирусом В ближайшее время число инфицированных резко вырастет — иммунолог

Источник

C A R A M E L

Оставьте ответ

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×