Let’s travel together.

США начали тестировать на антитела к коронавирусу

В США проверят на иммунитет к коронавирусу

Исследование поможет восстановить рабочие ресурсы Штатов и позволит понять, как ведет себя вирус в разных условиях.

Американский центр по контролю и профилактике заболеваний начал проводить тесты на антитела, чтобы определить, сколько человек заразились коронавирусом, включая тех, у кого не было симптомов, пишет Politico 4 апреля со ссылкой на представителя ведомства.

Речь идет об анализах крови, чтобы определить, перенес ли человек COVID-19, выздоровел от болезни и получил иммунитет к повторному заражению.

Тесты будут делаться среди граждан трех групп: среди жителей регионов-очагов эпидемии коронавируса, у которых не диагностировалось заболевание; среди жителей регионов, где коронавирус распространялся не так сильно; а также среди некоторых групп населения, в том числе медперсонала.

Когда ждать вакцину от коронавируса

Издание отмечает, что исследование поможет восстановить рабочие ресурсы США и позволит понять, как ведет себя вирус в разных условиях. Тестирование также должно сориентировать Белый дом на смягчение или ужесточение карантина.

По последним данным, в США зафиксировано более 312 тысяч заболевших. От COVID-19 умерли почти 8,5 тысячи человек, почти 15 тысяч пациентов излечились.

США остаются на первом месте по числу подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Подробно о причинах в материале США лидируют по коронавирусу: как это произошло.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус

Вакцина от COVID может появиться уже к концу года

В США уже больше 70 тысяч смертей от COVID-19

СюжетПандемия коронавируса. Главные новости 5 мая

В Кабмине рассказали о попытках пригласить в Украину китайских врачей

Украинские музейщики обратились к Кабмину из-за ослабления карантина

Источник

Оставьте ответ

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×