Let’s travel together.


Pfizer и AstraZeneca работают против нового штамма

Фото: Getty В мире распространяется индийский штамм Pfizer показал эффективность в 88 процента против индийского штамма, AstraZeneca — 60 процентов спустя две недели после получения второй дозы.

Американо-немецкая вакцина Pfizer/BioNTech и британская AstraZeneca достаточно эффективны против индийского штамма коронавирусной инфекции, сообщает Служба общественного здравоохранения Англии со ссылкой на исследование 23 мая.

Pfizer показал эффективность в 88 процента против индийского штамма, AstraZeneca — 60 процентов спустя две недели после получения второй дозы. Спустя три недели обе вакцины показали эффективность в 50 процентов.

Третья доза спасет? Новое исследование вакцинации

«Я все больше убеждаюсь в том, что мы находимся на пути к реализации дорожной карты, потому что эти данные показывают, что вакцина после двух доз работает эффективно (против индийского варианта)», — сказал глава Минздрава Британии Мэтт Хэнкок.

Ранее Корреспондент.net подробно рассказывал о вакцине против коронавируса, которую эксперты признали лучшей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News Коронавирус В Чехии 4,5 тысячи человек заразились COVID после вакцинации В России девять человек задохнулись в COVID-больнице Карантин намерены продлить на два месяца Антитела от других коронавирусов способствуют легкому течению COVID-19 Семейных врачей хотят вознаграждать за вакцинацию пациентов — МОЗ

Источник

C A R A M E L

Оставьте ответ

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×