Let’s travel together.

Ученые: восстановиться после сотрясение мозга подросткам помогут аэробные тренировки

К такому выводу пришли ученые из Университета Баффало.

Детям, которые получили сотрясение мозга, врачи советуют постельный режим. Однако ученые из Америки полагают: ребенок восстановится гораздо быстрее при помощи аэробных нагрузок, пишет Sobesednik.ru.

Эксперты выяснили: занятия на беговой дорожке и велотренажере положительно сказываются на здоровье детей, которые перенесли такую мозговую травму. Однако на сегодняшний день этот метод реабилитации не является официальным. Ученые рекомендуют в данной ситуации все-таки следовать советам врачей.

Метод будет признан медиками, когда его протестируют на большем количестве людей. А пока необходимо лечить подобные травмы по общепринятой схеме. Следует отметить, к сотрясению мозга нужно относиться внимательно, потому что травма может способствовать развитию неврологических заболеваний в будущем.

https://yellmed.ru

Ключевые слова:

Читайте также:
Озвучена новая версия появления коронавируса

Смертельно опасный коронавирус мог появиться ещё в 2012 году и не в Ухани, а в находящейся от неё в сотнях километрах провинции Юньнань.
Подробнее »»

Источник

Оставьте ответ

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×