Let’s travel together.
просмотр Категория

НАУКА

Безопасен ли наркоз для новорожденных?

Медики отмечают, что продолжительность анестезии, которая не причинит вред младенцам, должна составлять не более часа. В исследовании участвовало более 700 новорожденных из 7 стран. На протяжении 5 лет ученые наблюдали за состоянием…

Медики раскрыли, кому угрожает опасность после операции

У пациентов с сердечной недостаточностью выше риск смерти после проведении хирургического вмешательства, об этом заявили ученые из Медицинской школы Стэнфордского университета. Результаты исследования, в ходе которого специалисты пришли…

Эксперты назвали ранние симптомы рака

Обнаружение опухоли на ранней стадии делает лечение рака более эффективным, скажет любой онколог. Специалисты отметили, что многие опухоли на ранней стадии развития заболевания могут проявляться в виде признаков, которые обычно…

Тату на зубах, подсветка во рту, кнопка стоп в руках: чем удивляют стоматологи

Казалось бы, что надо для счастья человеку, у которого на месте все 32 зуба? А если они еще здоровы, эстетически привлекательны, расположены строго на своем месте… Но нет, люди находят тысячи способов сделать улыбку еще…

Из-за постоянного пользования смартфонами человек может потерять функциональность руки

Ученые доказали, что постоянное пользование смартфоном может привести к тяжелым травмам кисти. Диагностику провели эксперты-ортопеды, обратив внимание на возникновение таких проблем в Индии. Так, жительница индийского города Мысуру…

Ожирение ведет к эпидемии рака среди детей и молодежи

Специалисты Американского общества изучения рака в Атланте рассказали о связанной с ожирением эпидемии рака в США. По мнению исследователей, в связи с массовым ожирением уже наличествует рост заболеваемости раком среди молодежи и детей,…

Создано одно лекарство от всех типов рака

Сможет ли человечество уже через год получить в свое распоряжение универсальное лекарство от рака? Израильские ученые утверждают, что нашли методику, которая позволит лечить подавляющее большинство опухолей. Ученые из Израиля…

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×