Let’s travel together.

Симптом ковида, который есть только у вакцинированных

Вакцина от коронавируса снижают тяжесть заболевания у людей, которые им заражаются, а это, в свою очередь, снижает вероятность передачи вируса. Однако вакцины не мешают вам заразиться COVID-19. Более того, люди, заразившиеся после вакцинации COVID-19, сообщали о конкретном симптоме, который не наблюдается у людей, не вакцинированных этим вирусным заболеванием.

Согласно новым данным, опубликованным приложением ZOE COVID Symptom Study — крупнейшим в мире продолжающимся исследованием COVID-19, — более частое чихание, чем обычно, может быть признаком COVID-19, но только у людей, которые были вакцинированы.

Как пояснила исследовательская группа, чихание обычно не является признаком COVID-19 и, скорее всего, является признаком обычной простуды или аллергии.
«Несмотря на то, что многие люди с COVID-19 могут чихать, это не окончательный симптом, потому что чихание очень распространено, особенно в теплые месяцы, когда люди могут испытывать сенную лихорадку», — заявила исследовательская группа.
Однако данные исследования показывают, что люди, которые были вакцинированы, а затем дали положительный результат на COVID-19, с большей вероятностью сообщали о чихании как о симптоме по сравнению с теми, кто не получил прививку.

Это говорит о том, что частое чихание без объяснения причин после вакцинации может быть признаком COVID-19.

Ранее Медикфорум писал о симптомах рака крови.

Источник

C A R A M E L

Оставьте ответ

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×