Let’s travel together.


Эксперт по пандемии признался, что в США сильно занижены случаи смерти от ковида

Главный советник по пандемии Энтони Фаучи заявил, что Соединенные Штаты, сообщившие о наихудшем в мире общем числе погибших от COVID-19, «без сомнения» занижают количество смертельных случаев.

Страна официально потеряла более 581 000 человек из-за болезни, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, но исследование Вашингтонского университета, опубликованное в четверг, оценило смертность более чем в 900 000 человек.
«Это немного больше, чем я мог подумать о занижении счета», — сказал Фаучи телеканалу «Знакомьтесь с прессой» телеканала NBC. — «Но я думаю, что нет никаких сомнений … что мы занижаем и занижали. Мы поворачиваем за угол. У нас есть 58% взрослых американцев, которым была сделана хотя бы одна прививка, более 110 миллионов американцев полностью вакцинированы», — сказал координатор Белого дома по COVID-19 Джеффри Зиентс в интервью CNN State of the Union.
Президент Джо Байден хочет, чтобы 70% взрослого населения США получили хотя бы одну прививку от COVID-19 к празднованию Дня независимости 4 июля.

Но этот показатель достиг пика примерно 10 апреля и с тех пор снижается, так как задержки с вакцинами замедляют гонку за иммунитет населения.

Федеральные, государственные и местные власти сотрудничают с аптеками, ресторанами, пивоварнями, супермаркетами и спортивными командами, чтобы создать стимулы, побуждающие людей делать прививки.

В Нью-Джерси губернатор Фил Мерфи запустил программу «Вакцина и пиво» для поощрения вакцинации, а губернатор Западной Вирджинии Джим Джастис объявил, что штат предложит сберегательные облигации на сумму 100 долларов жителям в возрасте от 16 до 35 лет, которые будут вакцинированы.

Ранее Медикфорум писал о видах пищевой зависимости.

Источник

C A R A M E L

Оставьте ответ

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. принимать Подробнее

×